Сомнительные курсы

Федор Иванович Савельев и 35000 рублей в день

Человеческая щедрость это очень хорошее качество. Даже если это идет одновременно во благо обеим сторонам. Сегодня, к сожалению, достаточно редко можно встретить по-настоящему щедрых и добрых людей. А вот тех, кто под видом подобных личностей пытается обмануть других – предостаточно. В данной статье рассмотрим, как же снова нас пытаются обмануть, под видом абсолютно пассивного и простого заработка в интернете. Федор Иванович Савельев предлагает нам платить ежедневно по 35000 рублей. За что? Как? Читайте далее…

Федор Иванович Савельев

Если честно, то сам факт того, что кто-либо предлагает вам, незнакомому человеку, бог знает, где проживающему, платить аж 35000 рублей в день – для нас уже свидетельство лохотрона. Такого просто не может быть. Тут два варианта: либо лохотрон, либо очень узкопрофильная, сложная и дорогостоящая работа, специалистов для которой ищут среди определенного круга людей, а, не рассылая всем подряд письма на электронную почту. Здесь, естественно первый вариант, но, давайте разберемся подробнее.

Федор Иванович Савельев

Федор Иванович Савельев проживает в Самаре и, якобы, является собственником недвижимости в РФ и зарубежных странах, в частности в Испании и Италии. Эта недвижимость приносит ему 700 000 рублей ежедневно. Естественно за такие доходы Федор Иванович Савельев должен уплатить налоги государству, и не малые. По словам самого владельца недвижимости чуть ли не 100% доходов. Не кажется вам это странным? Да, налоги это значительная часть в главе «расходы». Но какой смысл вести бизнес вообще, если государству нужно отдавать почти все, как нам говорит Федор Иванович Савельев. Никто бы ничем не занимался, так что это уже чистейшей воды выдумки мошенников, которые пытаются обмануть вас под видом Федора Иванович Савельева.

Идем дальше. Чтобы получать хотя бы половину от заработанных средств, Федор Иванович Савельев предлагает вам схему. Вы становитесь одним из 10 человек в его команде и выводите себе на карту или электронный кошелек 70000 рублей каждый день. Половину переводите Федору, а другую половину оставляете себе, таким образом, зарабатывая по 35000 рублей в месяц. Стоп, стоп. Вдумайтесь. Это же обычное отмывание денежных средств и уклонение от уплаты налогов. А вступив в такую схему, вы становитесь соучастником в мошенничестве перед государством. Можете поискать в интернете уголовный кодекс, и чем это грозит. Даже если и работала бы данная схема, вы сами-то как объясните налоговой откуда у вас ежедневно такие суммы?

Но эта вся история обычная выдумка. Мы это к тому, что мошенники даже не могут сочинить ничего вразумительного, придумывая свои лохотроны. Даже сама история о Федоре Ивановиче Савельеве полная чушь, а то, что это лохотрон вы можете убедиться и сами.

Для того, чтобы начать сотрудничать с Федором Ивановичем Савельевым, нужно ввести свои данные и отправить заявку на рассмотрение. Но помните! Ему нужно всего лишь 10 человек, а свободных мест осталось всего 3! Да-да, видели, слышали, знаем. Обычное побуждение к действию. Не ведитесь. Так как, зайдя в любой момент на сайт http://safeev.ru/, где и находится этот лохотрон, вы в любой момент увидите те же 3 свободных места. Что завтра, что через неделю, что через месяц.

Федор Иванович Савельев

А дальше, все, как и везде. Классический лохотрон. Вводите свои данные, можете вводить абсолютно случайные буквы и цифры, несколько десятков секунд загрузки, и о чудо, вы подходите! Но как обычно, чтобы получить свои деньги, нужно оплатить комиссию. На этот раз, якобы, иностранному банку. 390 рублей. Заплатив вы, естественно, ничего не получите и станете очередной жертвой мошенничества. Федор Иванович Савельев не существует и вся эта история – развод на деньги. Отзывы также просто нарисованные.

bad

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!

2 thoughts on “Федор Иванович Савельев и 35000 рублей в день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *