Сомнительные курсы

Critical Connection: продажа интернет-трафика

Стоимость подключения к интернету определяет провайдер, с которым вы заключили договор на эту услугу. То же самое относится и к мобильной связи. Каждая компания устанавливает свои расценки, хотя и не может их слишком завышать, опасаясь конкуренции. Однако в других странах средняя стоимость интернета может быть выше (или ниже), чем у нас. Сервис Critical Connection позволяет заработать как раз на этой разнице! Или нет?

Critical Connection

Описываемый ресурс: cconnection.ru.

О том, что здесь можно заработать, говорит уже надпись «Получайте от 321$ в сутки». Далее описывается сама схема действий:

• Вы определяете скорость своего интернета. Если она подходящая, можно перейти к следующему шагу;
• Система перенаправит ваш трафик жителю другой страны (клиенту этого сайта). Тот платит за него деньги, но меньше, чем при покупке интернета в своем государстве;
• Вы получаете вознаграждение, которое можно сразу перевести на банковский счет, электронный кошелек;
• Через сутки процедуру можно повторить.

Critical Connection

Схема простая, но на самом деле Critical Connection развод на деньги. Мошенники даже толком его не продумали и внимательный человек легко в этом убедится. Недавний обзор расширение Toggle (Туггл) – пример подобного глупого лохотрона.

Сама идея продажи своего трафика – бред, поскольку это невозможно. Ведь у человека в другой стране уже должен быть подключен интернет, чтобы в нем работать. А использовать чужого провайдера, если он в вашем регионе не представлен – нереально.

Но давайте представим, что Critical Connection нас не обманывает (хотя это не так). Сколько тут можно заработать? Пишут, что иностранцы платят сотни долларов за интернет в месяц. Мы продаем трафик в течение одной минуты, зарабатывая якобы от 321 доллара. За что столько? Зачем тогда кому-то покупать его у нас, если за минуту использования он заплатит больше, чем за месяц работы со своим провайдером? Ведь мы «продаем» интернет не на месяц!

Critical Connection

Уже этих 2 аргументов достаточно, чтобы утверждать о нечестности Critical Connection. Здесь нет никаких данных для связи помимо недействующей почты и выдуманного адреса. Как тогда стать их клиентом? Никак, ведь это лохотрон! Работает он только в СНГ, хотя мошенник и пишет о сотрудничестве с зарубежными пользователями.

Продажа интернет-трафика

«Стоп Обман» всегда проводит максимально полное тестирование систем, на которые вы видите обзоры. Развод Critical Connection не стал исключением. Мы запустили проверку скорости своего интернета, чтобы посмотреть, что будет дальше. Уже на этом этапе обман проявился в очередной раз – сайт показывает всем пользователям одни и те же значения, вне зависимости от реальной скорости (которую мы тоже измерили).

Естественно, нас допускают к работе. Проводится примерный расчет, после которого сообщают о заработке в 29 651 за минуту. Выше уже говорилось, что никому нет смысла покупать такой дорогой трафик, ведь это миллионы в месяц.

Critical Connection

Далее следует стандартный развод на деньги – Critical Connection требует оплатить комиссию за использование системы – 87 рублей. Если вышлете мошеннику деньги, взамен вы ничего не получите! При виде подобных сообщений об оплате всегда помните, что честный сервис просто снимет деньги с виртуального счета – с той суммы, которую вы якобы уже заработали. Здесь этого нет, ведь это лохотрон.

Если вам уже надоело мошенничество в интернете, прекратите одаривать мошенников своими деньгами. Лучше ознакомьтесь с реально работающими проектами, приносящими доход. Многие из них уже собрана нами в разделе «Проверенные курсы». Не упустите возможность изменить жизнь к лучшему!

bad

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *