Сомнительные курсы

Исполнительный Комитет Возврата Электронных Платежей (ИКВЭП)

Мы регулярно тестируем новые сайты по заработку. Сегодня некий Исполнительный Комитет Возврата Электронных Платежей ИКВЭП сообщил, что они задолжали целых 243 050 рублей. Попробуем вывести эти деньги.

Исполнительный Комитет Возврата Электронных Платежей

Описанный сайт: ikvapaaa.cesch.ru.

Большинство онлайн проектов, обещающих доход, оказываются нечестными. Они или не платят финансы вовсе или позволяют заработать меньше обещанного. Есть ли вероятность, что на балансе одного из них хранятся средства, которые мы забыли или не смогли перевести? В теории да, но явно не 243 050 рублей, о которых говорит проект ИКВЭП!

Неужели вы думаете, что можно забыть о такой крупной сумме? Вот и мы считаем, что это нереально. Также Исполнительный Комитет Возврата Электронных Платежей заявляет: сервисы передают ему деньги, если те не востребованы в течение определенного времени. Очередной бред, в который поверят разве что школьники начальных классов!

Если вы не выводите откуда-то деньги, те останутся лежать на балансе, пока компания не прекратит работу. Ни в какие сторонние структуры финансы не отправляются. Не надейтесь на чудо.

Схема хорошо знакома и встречалась во многих лохотронах. Их примеры:

Instant Transfer – система моментальных переводов;
Единый Центр Компенсаций.

Исполнительный Комитет Возврата Электронных Платежей, ИКВЭП

Исполнительный Комитет Возврата Электронных Платежей – обман, а не действующий способ обогащения. Если кто и набивает тут карманы, то лишь создавший его жулик. Доверчивым людям обещают скорое получение крупной суммы, а по итогу выманивают деньги на оплату выдуманных услуг.

Сайт проекта зарегистрирован 4 декабря. Более ранних упоминаний о нем найти не удалось, хотя Исполнительный Комитет Возврата Электронных Платежей якобы работает с 2015 года. Будьте осторожны и не идите у мошенника на поводу.

Присмотритесь к Проверенным курсам, обзоры на которые найдете в соседнем разделе. Миллионы в месяц не обещаем, но и без дохода не останетесь. Попробуйте сами!

ИКВЭП

Подобные проекты лишь примитивно маскируются под серьезные организации. Здесь мы видим нарисованные на сайте кнопки, предназначенные для клиентов. Однако при нажатии лишь появляются небольшие окошки с наспех набранным текстом. По идее система позволяет совершать денежные переводы и другие операции. Однако таких функций фактически нет. Автор лохотрона ИКВЭП не рассчитывал на серьезную проверку.

Основная задача развода Исполнительный Комитет Возврата Электронных Платежей на самом деле состоит в привлечении внимания к крупной сумме выплаты. Вам якобы остается лишь заполнить небольшую анкету для ее получения. К сожалению, многим этого достаточно, чтобы забыть об осторожности.

Исполнительный Комитет Возврата Электронных Платежей, ИКВЭП

Запомните: нет никаких сервисов, хранящих недошедшие до получателя переводы. А уведомление о деньгах на балансе видят все посетители сайта, что уже говорит об обмане.

Выведем лохотрон Исполнительный Комитет Возврата Электронных Платежей на «чистую воду»:

• Заполняем анкету. Указываем, что нас зовут «Стоп Обман», родились мы 1 января 2020 году, пользуемся телефонным номером 1111;
• Система ИКВЭП начала поиск и сообщила, что на имя пользователя с такими данными и правда есть перевод. Его сумма составляет 243 050 рублей;
• Повторно просят указать номер карты. Вписываем первые пришедшие в голову цифры;
• Подаем заявку на выплату.

Исполнительный Комитет Возврата Электронных Платежей, ИКВЭП

Перед отправкой автор лохотрона просит оплатить услуги хранения средств (122 рубля). Сделать это из финансов на балансе системы нельзя, как и во всех мошеннических сервисах. Ничего не платите.

Нужен надежный способ заработка в интернете? Переходите в раздел «Проверенные курсы» и получите желаемое. Будем рады помочь с выбором!

bad

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!

4 thoughts on “Исполнительный Комитет Возврата Электронных Платежей (ИКВЭП)

  1. ЛЮДМИЛА Ответить

    снимают с карты только пошлИНЫ,КОМИССИИ, а ВЫПЛАТЫ НЕТ,пора писать в росспотребнадзор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *