Сомнительные курсы

Jewelry Salon и Шумаева Виолетта Викторовна

Бизнесмен Шумаева Виолетта Викторовна ведет набор 5 желающих получать по 77 800 рублей ежедневно. Узнайте, для каких целей это нужно, как зарегистрироваться в её проекте Jewelry Salon.

Jewelry Salon

Описанный сайт: violetta-life.ru.

Посетителей вебсайта сходу удивляют крупными цифрами. Это сотни тысяч долларов, которые зарабатывает Шумаева Виолетта Викторовна, миллионные налоги и 77 800, перечисляемых ею своим финансовым помощникам. Кто же это такие?

Женщина объясняет свою благотворительность желанием сэкономить на налогах. Якобы достаточно перечислять нуждающимся определенную сумму, чтобы сократить размер отчислений с дохода. По сравнению с ними все пожертвования – копейки.
Идея оригинальна, но это не делает проект честным. Jewelry Salon такой же лохотрон, как и Unusual Envoy Work – Международное агентство по трудоустройству. Мошенник творчески переосмыслил схему, но суть осталась прежней.

Поймите: фирма не освобождается от налогов из-за того, что она делает денежные подарки! На странице Jewelry Salon говорится о пожертвованиях нуждающимся. Но сперва по идее нужны документы о вашем материальном положении. Ничего такого создатель сайта не требует, обещая выплаты первому встречному.

Jewelry Salon, Шумаева Виолетта Викторовна

Кто такая Шумаева Виолетта Викторовна? Это фейк! Реального бизнесмена с такими данными мы не обнаружили. Речь о человеке, который якобы ежедневно зарабатывает миллионы. Персоны такого уровня обязательно «засвечиваются» в интернете!

В системе Jewelry Salon осталось 2 свободных места. Остальные 3 участника уже будто получают выплаты и даже оставили свои комментарии. Вот только не могло быть так, чтобы оставшиеся позиции оставались незанятыми. Шумаева Виолетта Викторовна привлекает массу людей. Странно, что никто не занял вакантные места.

Каким бы правдивым не казался проект, верьте фактам, а не красивым словам. Доказательства честности мы приводим в обзорах проектов из раздела «Проверенные курсы». Убедитесь сами!

Шумаева Виолетта Викторовна

При неплохой задумке реализация лохотрона вышла не слишком качественной. Шумаева Виолетта Викторовна сперва говорит о 5 местах в системе, ниже пишет, будто всего надо 4 человека, а далее опять возвращается к 5. Мы даже не берем в расчет многочисленные грубейшие ошибки – это еще не обязательно говорит об обмане.

Jewelry Salon, Шумаева Виолетта Викторовна

Не очень понятно, на что надеялся создатель развода Jewelry Salon. Даже доверчивые люди насторожатся, если сходу предложить им свыше 70 тысяч рублей за просто так. В месяц это более 2 миллионов! Нужно быть очень глупым или наивным, чтобы поверить в такую халяву!

Мы попробовали зарегистрироваться с разных устройств. Проверка показала: на сайте всегда показывается наличие свободных позиций для помощников Шумаевой. В чем они способны ей помочь, так это в зарабатывании денег. Вот только для этого им придется распрощаться с собственными сбережениями! Покажем на практике.

• Нажимаем кнопку «Отправить заявку»;
• В анкете ничего не указываем;
• Далее якобы идет проверка. Всякий раз система сообщает, что мы достойны получения пожертвования, хотя выше уже писали, что так просто все не делается;
• Требуют открыть промежуточный счет за 152 рубля.

Jewelry Salon, Шумаева Виолетта Викторовна

Никакой реальной надобности в открытии транзитного счета нет. Создатель Jewelry Salon таким образом просто вытягивает ваши деньги.

В разделе «Проверенные курсы» мы рассказываем, как получить дополнительный источник дохода не выходя из дома. Оцените, насколько честные проекты отличаются от лохотронов даже по описанию!

bad

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!

2 thoughts on “Jewelry Salon и Шумаева Виолетта Викторовна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *