Сомнительные курсы

Online Monitor – cамая масштабная платформа

Получите от 25 000 рублей через 5 минут на опросах от крупных спонсоров. Именно это нам предлагает создатель проекта Online Monitor. Что это – очередной лохотрон или самая масштабная платформа нашего времени? Узнайте прямо сейчас!

Online Monitor

Описанный сайт: diggimill.ru.

Текст на странице Online Monitor призван объяснить суть проекта. Если коротко, то крупные компании платят за маркетинговые исследования. Им важно получить информацию (мнения о продукте) от максимального количества людей. Ради этого фирмы готовы выделять различные бонусы или платить крупные суммы (от 25 000 рублей).

Стоит ли верить написанному, ведь комментарии на сайте все подтверждают? Постоянные посетители нашего проекта уже догадались, что Online Monitor лохотрон с давно известной схемой развода. Более того – мы обнаружили, что ранее жулик уже запускал обман под другим названием – Interview System.

Существенный заработок на прохождении опросов – полный бред. И этому есть несколько объяснений:

• Компаниям необходимо узнать мнения многих тысяч людей. Платить каждому такую сумму неразумно;
• Есть множество тех, кто готов пройти анкетирование бесплатно или за символическое вознаграждение. Нет смысла выплачивать существенные средства;
• В большинстве таких проектов заданные вопросы никак не связаны с конкретным брендом, пользы для него не несут;
• Не говорится, какая конкретно фирма выделила финансы. Так что мероприятие не может служить и в целях рекламы.

Online Monitor, cамая масштабная платформа

Online Monitor типичный лохотрон, построенный по той же схеме, что и MoneyBrand – мировая интернет викторина 2018 и другие подобные проекты. Будьте внимательны!

Не обращайте внимания на восторженные отзывы несуществующих пользователей. Периодически тут появляются уведомления о выводе людьми денег. Но это ведь просто картинка на экране, которая ничего не доказывает! Самая масштабная платформа Online Monitor создана для заработка самого мошенника.

Самая масштабная платформа

Попробуйте оставить собственный комментарий. Это невозможно, ведь самая масштабная платформа Online Monitor не является реально работающим сервисом! Создатель развода не добавил форму для добавления фотографии, хотя у других отзывов мы их видим. Это доказывает, что они добавлены самим жуликом на этапе создания сайта.

Номер лицензии тоже нигде не зарегистрирован. Он явно выдуман на пустом месте и не имеет отношения к реально существующим фирмам, помогающим заработать в интернете. О различных реальных способах получения дохода мы пишем в разделе «Проверенные курсы». Посмотрите его и убедитесь в их работоспособности сами!

Online Monitor, cамая масштабная платформа

Сообщается, что Online Monitor существует с 2013 года. Общедоступный сервис по проверке сайтов сообщил, что это не так. Но самое интересное можно увидеть в документе с пользовательским соглашением. Там четко говорится, что вся информация о предполагаемых доходах – лишь предположение, а потому пользователь сам несет ответственность, если потратит деньги, но ничего не получит взамен.

Наглядно покажем, как работает проект Online Monitor:

• Нажимаем на «принять участие». Свои данные можно даже не вносить;
• Быстро отвечаем на 5 не связанных между собой вопросов. Варианты в анкете указываете любые;
• На внутреннем счете оказывается 69 537 рублей.

Online Monitor, cамая масштабная платформа

Сумма «выигрыша» всегда одинакова, хотя по идее должна высчитываться индивидуально. Получить даже часть из нее не получится. Нас просят сделать сперва небольшой платеж (152 рубля) для активации счета и подтверждения личности. Типичная уловка. Не дайте себя обмануть!

Создатели действительно надежных проектов всегда способны объяснить, на чем основаны их методики. Здесь не увидите миллионов в день или хоть чего-то без вложения времени и сил, но это реальный источник дохода. Переходите в раздел «Проверенные курсы» и читайте актуальные обзоры на них!

bad

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *